О стихах
Когда душе так хочется кричать,
Тогда ко мне приходит вдохновенье.
Беру я ручку и беру тетрадь.
Строка к строке ложится, слово к слову,
А мысли вертятся…он не звонит опять!
Пишу, пишу и вот оно – готово!
Потом без спешки можно прочитать.
Открыв тетрадку, посмотрю на строки,
Так отстраненно как-то, как в бреду.
Ну что за стиль? И рифмы кособоки!
Кто написал всю эту ерунду?!
Но чувствую – теперь душа моя в порядке!
А значит – все написано не зря.
Как-будто бы в волшебную тетрадку
Перетекла немая боль моя!
Свидетельство о публикации №119112608078
Анастасия Щербакова 3 12.02.2020 20:51 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 12.02.2020 20:53 Заявить о нарушении
Наталья Холодова 3 12.02.2020 21:10 Заявить о нарушении