Путь

 С небытием вступая в схватку, Кто хочет, тот всегда добудет... В лицо грядущему перчатку - Швырну и посмотрю, что будет...


Кривой, окольною дорогой Пойду о славе вопрошать... Не вверх манящей, а пологой - В затылки не люблю дышать...


Ножей забьются кровостоки, Желающих дорогу срезать, Когда их скрытые пороки Начнут меня на части резать...


Не миновать уколов тупости... Её осклабившейся пасти... Красивых поз застывшей глупости... Харь кабинетных, той же масти...


Стреляющих в затылок взглядов... От зависти и малодушия... Из слюнь, озёр шипящих ядов... Запруды полного бездушия...


Ударов в спину злого смеха... И полных рек разлитой желчи... Вот будет славная потеха, Когда пройду, там, где помельче !..


Да будет Свет сиять над ч(Адом) !.. Когда мытарствам всем в конце... Смогу спокойным, ясным взглядом... Прожечь дыру в горящем Солнце...
               
       


Рецензии