Живем как будто пишем черновик
Постоянно попадаем в трагичный тупик
Как думаешь, чему благодаря?
Быть может, кто-то другой у руля?
Всё вывезем, может
Надеюсь, братан
Наверное, сможем
А нужно ли нам?
Бежим и срываем глотки в потьмах
И мир наш весь погряз в грехах
Не видно от туда, куда идти
Как будто пытаются нас извести
Когда же мы сможем подняться с колен
Войти в ту дверь, где дверь перемен
Взять в руки свои и жизнь свою
Не быть солдатом в том гадком строю
Смотреть на себя совершенно бесстыдно
Ведь это же, брат, всё так очевидно
Ты строй свою душу, строй мир ты свой
Чтоб не накрыло тебя полностью мглой.
Свидетельство о публикации №119112608054