Встреча

                Друг, подруга – нет не то,
                И в темноте их рук сплетенье,
                И не мешает им никто
                Судьба иль просто совпаденье?

                И шепот нежный, губ нектар
                Два тела – и одно дыханье.
                Она красива, он не стар.
                Давно желанное свиданье

                И муж, жена, детишки, дом..
                Подруга, друг – про все забыто!
                Об этом вспомнят, но потом
                Дыханья два – в едином слито!

                Прошло немало – двадцать лет.
                Об этой встрече так мечтали!
                И вот – из юности привет!
                Друзья любовниками стали!

                …Стеклянным холодом окно
                Прижавшейся щеке ответит…
                «Мы что-то сделали не то» -
                Она растерянно заметит.

                А друг, притихший в темноте,
                Любовно ей сжимает руку
                И думает: «а как ТЕПЕРЬ
                Переживу я с ней разлуку?!»


Рецензии
как сможешь- так и переживёшь

Симмона Михпетова   24.12.2020 04:30     Заявить о нарушении