Погулять

От обиды выпал снег.
Но уже, наверно, поздно,
Мы же больше не из тех,
Разворачивайся, воздух.
На сегодня отдохнём.
Нет, не высказать, не выпить.
Всё случилось ровно днём.
А с утра у нас был выход.
Выходили ровно в пять.
Стакселя да гроты. Ветер.
Так хотелось погулять,
Но уже темно, наверно,
Так хотелось поиграть,
Но уже пора навеки
В этой жизни умирать.
Поднимите ветру веки.

26.11.19

Бург


Рецензии