Моя молитва

          Я господи, тебя благодарю
          За день сегодняшний, за завтрашнее утро.
          За то, что в самом деле я живу
          По-настоящему, а вовсе не «как-будто».

          За трассу, что вперед несет меня,
          За жизни этой сладкое мгновенье,
          За то, что дал ты мне с лихвой огня,
          За то, что я сейчас пишу стихотворенье.

          За все, за все тебя благодарю!
          За дождь, за снег, за лучик и за почки.
          За тех людей, которых я люблю,
          За маму, мужа, сына, дочку!


Рецензии