мама
Не спится маме молодой
Она дум и тревоги полна
Не спит рядом комочек родной.
Мама! Спой колыбельную,
Когда-то и тебе ее пели
Привыкай к заботам, терпению
Впереди годы, недели
Помчатся дни юдольные,
Где ты, отдых девичий
Без забот, как щебет птичий
Будут дни грустные, будут прикольные
Ласточкой мама над своим первенцем.
придет пора весенняя
На ноги станет Ксения,
Поиграть с ней солнышко
постучится в дом.
Новой жизни пора наступила,
Для дочери мама-в окошке свет,
Она ей жизнь подарила,
Мама!-теплее слова в мире нет.
Свидетельство о публикации №119112608029