Души-исполины
Пролиться с неба ливнем гроз,
Я так надеюсь, что свобода
Придёт без боли и угроз!..
Сейчас,как землю семенами,
Я осыпаю грудь,живот
Лишь поцелуями,и с нами
Любовь волшебная живёт!..
Меж ног благоухает роза!..
Нектар любви и красоты,
Так сладок, как сладка берёза,
Когда её надрежешь ты...
И в наслаждении,и в боли
Безумной страсти служим мы,
Малы и грешны наши роли
Среди интриг и кутерьмы...
Знай,мир мгновением реален,
Как мановением руки...
Свиданий много,снов и спален,
Любви волшебной вопреки!..
Объединяет в резонансе
Она людей из разных стран,
Нас разделил в безумном трансе
Страстей изысканный обман!..
Мы на волне,словно дельфины,
Синхронны...В такт любви Творцов,
Нисходят души-исполины,
Когда затянет их любовь!..
Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/5aLFXGKriik
Свидетельство о публикации №119112608026