Обоснование
Старый, больной человек это ребёнок, только наоборот, который обидчив, плаксив, невоспитан, мстителен, любит кукситься и жаловаться воспитательнице в лице сиделки, патронажной сестры или опекуна на всё, что не воспринимает его мыслительный аппарат.
© Copyright:
Олег Кротов 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112608018
Рецензии