Словно любовь

Ты мое топливо,  ты мой  огонь.
Держишь ты снова меня за ладонь .

Ты хочешь пожара любви неземной
Не суждено нам быть вместе с тобой.

Магия в сердце, словно любовь
Разрывает оковы снова требует кровь.

Жаждет трагедий и жарких ночей
Ты на коне , ты творец,  если ты в ней.

Сколько печали и сколько огня,
Но так грустно–любят совсем не меня.
Магия музыки , магия слов
Освобождают от пут и железных оков.

Мне так сложно любя не любить.
Иногда, от магии этой хочется выть.


Рецензии