Уйдёшь продолжи стих

Я знаю, ты тоже когда - то уйдёшь,
Как ветер уходит внезапно.
Меня уже дома не ждёшь,
А мне до сих пор не понятно.

Быть может хозяйка не та,
Пеку, убираю, готовлю.
И в доме всегда чистота,
К тебе отношусь с любовью.

Быть может свобода нужна,
А я ведь к себе привязала.
Но я  же пока не жена,
Но боль вновь в душе испытала.


Рецензии