Дочке

 Тускло тлеет свечка на столе –
 Нас опять оставили без света.
 Где ты, дочка? Я скучаю по тебе.
 За окном в постель ложится лето.

 Ночь пришла. Цветные огоньки
 Осветили во дворе дорожки.
 Тише! Слышно бьются каблучки?
 Это дочки пробежали ножки!

 В дом вошла, и вроде света нет,
 Но улыбка так горит счастливо!
 Позабыв, что отключили свет,
 Я свечу невольно погасила!

 Ты смеешься - радостно, и мне,
 Ты грустишь, и я переживаю.
 Понимаю то, что выросла уже,
 Но в душе никак не отпускаю….


Рецензии