Твои глаза

                Твои глаза – наброском на холсте
                Твои слова – сплетение мелодий
                И в памяти моей, не эти, ТЕ,
                Глаза… а в этих ничего не происходит..

                Сложны поступки в переплете дней
                И то и дело беспокойны мысли
                Все чаще вспоминаю я о ней –
                О нашей «в 90-тых» жизни.

                Где «Я+ТЫ» написано везде
                Где Я+ТЫ не только на бумаге!
                Мы радовались утренней звезде
                И пили кофе в кухне на диване.

                Что я хочу? – порой боюсь хотеть!
                А вдруг оно возьмет, да и случится!
                Во сне кричу, тебя вернуть хочу,
                Сама боюсь, что можешь возвратиться..


Рецензии