Записки Бывшего Менталиста

1.
Натягивает ветер
На плечи вечер.
От многословья защититься нечем.
Но если Узнан, если Встречен,
Значит - Вечен.
Друг друга дружбой лечим...
И что нам вечер?

2.
Больше я не молчу.
Где у Любви исток?
Мысль моя, перекочуй
Прямо на тот листок!

Больше так не хочу
Жить, куркулю подстать.
Боль моя, перекочуй
В сердце, чтоб песней стать!

3.
Птицам не нужны слова,
Чтоб друг друга слышать.
Только музыка права,
Так взлетим повыше!

За бескрылостью речей
Наступает утро.
И росинка на плече -
Свежим перламутром.

Нам вселенская молва -
Словно дождик с крыши.
Птицам не нужны слова,
Чтоб взлететь повыше.

01:39, 26 ноября, г. Пушкин, 2019


Рецензии