Любимая моя

Моя любимая женщина
Прозрачные тонкие пальцы
Мягкие нежные руки
Космические глаза.

Моя любимая женщина
Ледяные  разлуки
Вселенские  расстояния
И иначе нельзя. ..

Моя любимая женщина
Знает мои секреты
Знает мои желания
Смотрит в душу мою

Моя любимая женщина
Как одиноко мне, где ты?
Моя любимая женщина
Как я тебя люблю. ..

Идёт она в сказочной дымке
Своей  невесомою походкой
Едва Земли касаясь
Как по облакам.

Волосы  струятся
Улыбка  как заря
Любимая, любимая,
Любимая моя...


Рецензии