Частушки
Всем они сейчас нужны.
А какая жизнь без денег,
Ни туды и не сюды.
Верил я в святую правду,
Оказалась-это ложь.
Ни кому теперь не верю,
Ну их всех,ядрёна вошь.
Перестройка,перестройка,
Ты летишь,как птица-тройка.
Горбачёв тебя зачал,
Ельцин роды принимал.
Ну,а Путин с тем дитя,
До сих пор всё нянчится.
И так долго с ней играл,
Что у той запал-пропал.
Ну,а раз запалу -нет,
Всей стране,физкульт привет.
Птица-Тройка,Перестройка,
Так и останется-девчонкой.
Взрослой станет лишь тогда,
Когда прикажет-Власть труда.
Свидетельство о публикации №119112607924