Спасибо за боль

Очередные пробегают сутки —
Тебя не вижу, не целую в губки,
И пальчики твоих чудесных ручек
Меня не гладят. Как же я измучен!
Разлука эта мне невыносима,
Но всё равно за боль любви — спасибо!


Рецензии