Лучик света
И стая птиц зависла, среди берёзовых ветвей.
Где-то бушует непогода,
Изменчива природа и я плотней закрою дверь.
Я отпущу старые воспоминания.
Я не грущу, лишь звучат в ночи мои признания.
И вновь во мне горит тот самый лучик света,
Я им согрета и душа моя согрета,
В жизни моей мой Друг, я с Ним могу согреться.
Он исцеляет мою душу, греет сердце.
«Здравствуй!» ты говоришь при встрече,
Меня Твой голос лечит, он отгоняет всю печаль.
Ветер усилился внезапно,
А серый дождь заплакал и слез ему своих не жаль.
Я в этот вечер вместе плакать с ним не буду.
Я в этот вечер всё плохое вновь забуду.
2018 год
Свидетельство о публикации №119112607911