Пошаговая инструкция улучшения качества жизни
Гирлянды и свечи зажги скорее!
В бокале глинтвейн – и его надо пить!
Это тебя, несомненно, согреет!
Холодные пальцы сожми в кулаки,
Озябшую душу лечи беседой,
Горькие мысли скатай в снежки,
От грусти укройся пушистым пледом.
В огонь сосульки обиды бросай,
Пусть тают, и помнить о них не надо.
Музыку слушай, танцуй и мечтай,
И ты увидишь, что счастье рядом.
С полки возьми хорошую книгу,
Песню забытую вспомни и спой,
Умей наслаждаться каждым мигом,
И праздник будет всегда с тобой!
26 ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112607910