Размагничивание роботов вершителей

     Размагничивание роботов вершителей

наафэраграфктэсустиваримибтаэриумбиквэсико
фэлэагрофрубвэгарибусвэнкисбэкпабукадовэтис
пэронситимокэурнитупрэта
атэрпутинруэкомитиснорэп
ситэводакубапкэбсикнэвсубирагэвбурфоргаэлэф
окисэвкибмуирэатбимиравитсусэткфаргарэфаан

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии