Ответ Дантесу
Родился поэт.
Он, честное слово,
Прислал мне привет.
Его получила
Мамуля моя.
И в этих же числах
Родился и я
Я с пушкинским светом
Все годы живу.
Влюбил я в поэта
Детей и жену.
И в домике дачном
Повесил портрет.
"Он очень удачный", -
Сказал мне сосед.
А кот мой, скотина,
По кличке Дантес
Царапать картину
На стену полез.
Я в домике тесном
С котом разберусь.
Отвечу Дантесу
За выстрел, за Русь!
Свидетельство о публикации №119112607877