Паучок
по потолку и крыше.
Люблю пожить на чердаке,
где холодно и мыши.
Могу за пять минут сплести
в углах по паутине.
Мой день нелегкий, но в пути
тоскливо без усилий.
Всегда в трудах, гоню тоску.
С утра до поздней ночи.
На паутинке спать могу,
держусь за нитку прочно.
Свидетельство о публикации №119112607873