Лишь осознав

Лишь осознав, как больно, страшно…
Лишь осознав, как жизнь проходит…
Становится совсем не важно,
Что в вечности той колобродит.
Пройдут года…может столетья…
И звезда в небе заискрится…
Отбросив правил междометья,
Кто-то из нас может родиться.
Оставив память с небесами
Душа, как ангел вниз помчится…
Чтоб всеми вибрами, частями
Во лоно матери укрыться.


Рецензии