Глубины Осени

  Небо цвета булыжника.
  Осени глубина.
  Изваяние лыжника.
  Красная бузина.

  Уходит Ноябрь горбатый,
  Опираясь на тонкую трость.
  Идёт Декабрь бородатый,
  Кому-то желанный гость.

  Тянутся рельсы трамвайные.
  Пустая бутылка вина.
  Синицы свистят случайные.
  Чёрная бузина.


Рецензии