Воплотилась со старой душой я

Не учитель учить не умею,
И не врач лечить не берусь.
Воплотилась со старой душою
Эту жизнь наблюдаю давно.

Чем могу помогаю я людям
И катренами в свет выношу.
Как использовать, сами решайте.
Каждый волен, читать или мимо пройти.

Коль один даже что-то усвоит,
Знать не зря постаралась душа.
То, чем я занимаюсь мне в радость,
За душой не имея гроша...

Я любовью наполнена к людям,
И зверей обожаю друзья!
Под опеку взяла я их судьбы
И о них я люблю писать!

И хочу чтобы люди и звери
Меж собою дружбу вели.
Понимали язык чтоб друг друга,
Они милые, в них есть душа!

А глаза их, вы только вглядитесь,
Не любить их просто нельзя!
Вы не ешьте их, людей обманули.
Про белок наплели басню им.

Мясо -труп, в нём энергии минус,
В нём лишь яд, что болезни даёт.
В то далёкое время эпох,
Когда мясо не ели совсем.

И с животным миром дружили
Люди жили по тысячи лет!
А сейчас еле еле семьдесят лет,
Да и то все больные хромые.

Вывод сам собою идёт,
Трупным ядом забиты все клетки.
Вам с высокой трибуны не скажут
Вы не ешьте мясо друзья.

Ведь мясная промышленность бизнес
И доход он немалый даёт.
Кто давно отказался от мяса
Те живут и здоровы всегда!


Рецензии