Я встала, всем не поздоровится
Я должен всем и одному лишь Богу .
Я поумнел и поглупел лишь дважды
Когда надели крест на грудь однажды
Теперь как степь лежу на повороте
А Вы все в небо смотрите плюёте .
Я умирала лишь от жажды
и это было лишь однажды .
Пласт мне земли тогда дарили
Лежи же с миром громко говорили .
Я встала ,всем не поздоровилось я помню
И было пролито так много крови .
Свидетельство о публикации №119112607857