Мы перестали быть с тобой едиными

Мы  перестали   быть  с  тобой   едиными,
И  чувства   наши,  словно   снег   растаяли.
Но   почему?   Не  сплю   ночами   длинными,
Любовь  свой  след,  в  моей  душе  оставила.
           припев
Сердечные   раны   ну  что  с  вами  делать?
Сердечные   раны   любви    миражи.
Сердечные  раны   и   нет  вам  предела,
Когда  от  меня   мое  счастье   бежит.

Давай  посмотрим   друг  на  друга   искренне,
Глаза   твои   мне  никогда   не   лгали.
Признанье    наше,  словно   небу  исповедь,
Прости  нам  небо,   любовь  не  оправдали.
 




 


Рецензии