Хуан Рамон Хименес Ночь и моя дорога...

Хуан Рамон Хименес  Ночь и моя дорога…


Ночь и моя дорога —
Почти одно и то же.
К загадкам твоей любви
Бреду по бездорожью.

К тайне твоей любви
В ветрах морей тревожных,
К разгадке своей любви
Так добраться сложно...

В свете горных вершин,
Ночь и моя дорога —
Ароматы, ночных цветов,
Пробирают меня до дрожи.


Рецензии