Он знал лишь о её природной Страсти

Кружева её лифа, ему не знакомы...
Кто покажет ему Её жадную страсть...
Он лишь слышал про ЭТО...
Улетал в невесомость...
Где сходил он с ума...
МРАК ЗАКРОЕТ ГЛАЗА... (СВ(к))


Рецензии