Исповедь у открытой двери
И до утра остаться невзначай.
Каким я был когда-то идиотом, -
Мужская гордость била через край.
Хочу с тобой одной встречать рассветы,
Ни год, ни два, а минимум сто лет.
Не унижать тебя вопросом:"Где ты?"
При этом дав безбрачия обет.
Хочу тебя в своих объятьях нежить,
Ловить губами томный стон и крик.
И принимать всегда, как неизбежность:
За всё в ответе, так как я - мужик.
Хочу к тебе...Впусти меня, родная...
Два года без тебя,как в мираже...
Дверь дерзко предо мною закрывая,
Произнесла:"Я замужем уже!"
Свидетельство о публикации №119112607811