Сарказм
или хуже.
Раньше такого количества людей, роющихся в помойках, не наблюдалось.
Старушки, и не только старушки, сидели на каждом углу и торговали семечками,
сигаретами.
Но у помоек ажиотажа не было.
Хорошо жили ?
Или наоборот, сейчас хорошо, если выбрасывается такое, что есть смысл
подобрать ?
Или сейчас плохо, раз нужда заставляет швыряться в мусорных баках ?
Или раньше было плохо, что и выкинуть было нечего ?
Или всегда было плохо ?
Или есть еще варианты ?
*****
Свидетельство о публикации №119112607793