Я снова забыла себя

С тобой я снова забыла себя
Забыла свои привычки я
Опять идет вот эта борьба
Но мы с тобой "типо друзья"

Забыла про цели с тобою я
Забыла про жизнь еще раз
Как будто мы вместе по края
У нас с тобой гомеостаз

Не могу я это признать
Но вместе мы так инертны
Забыла я как с тобой дышать
Ты чувствуешь? Ведь мы опять смертны?

Наверно, хватит меня мучать,
Наверное, хватит мне самой страдать,
Возможно, меня потом научат,
Что можно взаимность выбирать.


10.09.2018


Рецензии