Смазка
(Такая маленькая вам подсказка),
В мотор залейте машинное масло
Что б "жизнь" в нём совсем не погасла,
Растительное масло для сковородки
Что бы жарить родственников селёдки,
От влаги обувь всегда спасёт гуталин,
А вот для девушек подойдёт вазелин,
Для скольжения лыж лучше воск взять;
Советы дал что б в жизни не страдать.
Свидетельство о публикации №119112607773