Сторож. ВРП ХХ1
Он отвечает за имущество-без споров!
Он к пенсии копейке рад.
Он не охранник-это сторож!
Он в дождь и снег обходит свой объект.
Следит от краж,от порчи и пожаров.
Тот труд не полагает интеллект.
Фактически он трудится за даром!
Хозяин отругает сгоряча!
Прикажет-склад сожгут-его отлупят!
Копейку бросит с "барского плеча!"
На экономию-себе кафе прикупит.
Всегда охраной частной окружён,
Шеф только праздновать умеет.
А сторожа в упор не видит он!
В векХХ1-хам и власть имеет!
Унижен и раздавлен человек.
Он просто пропитаться хочет!
Так сторож в ХХ1 век.
Профессия востребована-очень!
2019г.
Свидетельство о публикации №119112607756
Сергей Лутков 15.11.2020 13:11 Заявить о нарушении