Возьмите меня домой

Возьмите меня...приютите.
Крутился щенок за углом.
И хлебушком накормите.
В долгу не останусь потом.
Согласен быть сторожем строгим.
С предательством – не игрок!
Чего-то я нравлюсь не многим…
Обычный, хвостатый щенок.
Простите, что я - не порода…
Не в моде такие как я.
Не я виноват, а природа…
Ошибка, что-ль журавля?
Научите – буду с прихожей
Я тапочки вам приносить.
И всё что не нравится, тоже,
На мне – разрешаю побрить.
Кусаться...я честно... не буду.
И вас буду очень любить.
Вылизывать буду посуду,
Чтоб вам не пришлось её мыть.
Меня как хотите зовите:
Хоть Шарик... а может Барбос.
Меня этим не разозлите.
Вилять будет с радостью хвост.
В согласие, в знак примиренья,
Давай я тебя щас лизну!
Я друга найду – без сомненья!
У ножек его я – усну.
фото-интернет


Рецензии