Ты сияешь, звезда!
Но не видишь себя
Ты сияешь, звезда!
Может это судьба?
Ты красива, мила,
Но всегда ты одна.
Ты как будто весна,
Я в тебя влюблена.
Расцветаешь прелестно
Как цветочек небесный.
Хочешь быть ты известной
И светить своей песней.
Ты на сцену выходишь
И всех затмеваешь.
В сердца лихо входишь -
Своё дело ты знаешь.
Ты прячешь себя,
В уголочках души.
Страдая, погребя,
Свою горечь в тиши.
Волнуешься сильно
Хотя всё прекрасно
Тебе всё посильно
В глазах та опасность.
Выходишь ты к людям
Но ноги дрожат
Всё так как по будням
Все люди визжат.
Всех страхов твоих
Не видно на сцене.
Но лишь один псих
Знает тайну про это.
26.11.2019 20:52
Свидетельство о публикации №119112607724