Вечность

                В ВЕЧНОСТИ НЕТ: НИ ПРОШЛОГО, НИ НАСТОЯЩЕГО, НИ БУДУЩЕГО —

ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИВЫЧНЫМ ЛИТЕЙНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ О ВРЕМЕНИ.

 ВЕЧНОСТЬ НЕ ВМЕЩАЕТСЯ ДАЖЕ В САМЫЕ ШИРОКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАШЕГО УМА.


Рецензии