Живые на пороге рая
И ветер майский гладит мне лицо
Тобою тысячи страниц исписаны
В них миллионы слов твердят одно..
Моей душе теперь известен дом..
Нет, не потеряна, не сломана на части!
Она цела, и в ней растёт любовь,
И ей теперь знакомо счастье
Взамность обрести для сердца,
В живых остаться на пороге рая,
Твоим теплом до глубины души согреться
И смело за тобой шагать туда,
Где все сбываются мечты..
Где нашим душам больше не расстаться
Всё потому, что мы с тобою рождены
Друг в друга вновь и вновь влюбляться
Свидетельство о публикации №119112607708