сентябрь
Мне -45.
С собой я в бесконечном споре,
Не повернулось время вспять.
Но мы уже живём- и это чудо.
Мы дышим, слушаем, мы ждём.
Слова простые:"Не забуду!"
Перекликаются с дождём.
Секунда каждая, минутка
Неповторимы, как поток тепла,
Земная, нежная приснится незабудка,
Свеча, сгоревшая до тла.
1998
Свидетельство о публикации №119112607698