зной

Это не так уж важно-
Ночь , разговоры,  зной.
Нежный твой взгляд  и влажный,
Не наступивший покой.

Это не так уж важно -
Пристань на том берегу.
Нежный твой взгляд и влажный
В памяти сберегу...

1989


Рецензии