Право на выстрел

Богу Всевышнему слава!
Знать не напрасно терпел,
Вот по лицензии право
Выдано мне на отстрел.

Но на особого рода
Зверя, что носит пиджак,
Что нашу кровь, будто воду,
Пьёт, как вампир - вурдалак.

Вызрела, значит, идея
Где-то в цепи бытия,
Значит смогу от злодея
Землю очистить и я.

Вот они, дьявола слуги,
Вот где реальный простор:
Все, как один упырюги,
Сволочи, как на подбор.

Только вот, правил согласно,
(Правила нам как закон)
Выстрел сухой и бесстрастный
Только один разрешён.

Наглая рожа в прицеле,
Кончилась, тварь, твоя масть!
В выстрел вложил я на деле
Всю пролетарскую страсть.
...................................

Грянул будильник сурово,
Ненависть к ночи тая,
Снам - до свиданья и снова
Здравствуй, реальность моя.

26.11.2019


Рецензии
А ведь многие спят и видят свои сны такие же как ваши. Как родина снами объединилась -то!!!

Марина Легеня   27.11.2019 00:50     Заявить о нарушении
Жалко только, что наяву мы разобщены до крайности. Потому нас и имеют все, кому не лень.

Павел Братищев   27.11.2019 14:46   Заявить о нарушении