Гости и котлеты

В дом должны  приехать гости.
Было  в доме  кувырком.
Наводили  в  нём порядок.
Что бы стало чисто в  нём.

А на  кухне печка жарит.
То котлеты, то блины.
Вот на  стол уж накрывают.
Жаль. Но мы  тут не  одни.

Посчитаем мы  котлеты.
Две тебе, хозяйке , мне.
А пока мы  тут вздыхаем,
Забывая о слюне..

Ах, какие ароматы.
Нам самим  то маловато.
А ещё  гостей  кормить.
Да  стараться  угодить.

Может гости заблудились?
Может дом  наш не  нашли?
Мысли  наши  торопились..
Нет.
 Звонок.Они пришли..

И пока их там  встречают,
Да  сюда  их  провожают,
Ну как  быстро.
По одной.
И под стол 
Вали долой.

Тут съедим их под столом.
Хорошо шалить  вдвоём.


Рецензии