Я стараюсь не жалеть
Хотя многое тянет на троечку.
Проезжая под знак с кирпичом.
Я жду дома письмо с фоточкой.
Я знаю каждый свой промах.
И готов изменить время ход.
Как пчела, живущая в сотах.
Подороже продать свой мёд.
Я устал от бега на месте.
Я хочу, чтобы как у людей.
Заявляю о гневном протесте.
И он словно гнойный ручей.
Я знаю, вода камень точит.
Я уверен, что и мы заживём!
Только кто же так жить захочет?
Когда больше ничего и не ждём.
24.11.19г.
РаФФи
Свидетельство о публикации №119112607618