Осеннее море
Шорох песка, я иду босиком.
Море ласкает холодной волной,
Зябко, но мне хорошо.
И в красоте осенних пейзажей
Я растворяюсь волной.
Холод не чувствуя шагаю по пляжу
Где мы когда-то гуляли с тобой.
Я звонко смеялась играя с прибоем,
Ты наблюдал за мной.
Лето промчалось, осень настала,
Время расстаться с тобой...
Солнце мне больше душу не греет,
Холод окутал сердце моё,
Был бы ты рядом, было б теплее,
Нам хорошо так было вдвоём!
Свидетельство о публикации №119112607617