Духовный путь

Отклик на стихотворение " Потеряла то, что не имела." Наталии Дмитриевой3

     *  *  *
Духовный путь
не может быть
        другим...
Мы часто
перед трудностью
           Наги,
В одних очках,
И те обманут
          розовым,
Спасибо,
что беда приходит
        Дозами...

  26.11.2019 18:38 


Рецензии