Ночь проходит

            

                Колеватых  Наталье
                Николаевне

Ночь проходит, а мне всё не спится;
Вон рассвет уж забрезжил вдали.
Разве может кто в мире сравниться
Красотою с тобой, Натали?!

Пусть завистницы плачут и злятся,
Брызжут желчью и ядом канальи.
Но они никогда не сравнятся
С красотой Колеватых Натальи!

                06 июля 2017 года


Рецензии