С пылу с жару
лица на мне давно уж нет,
пошли неугодных к чёрту,
мой самому себе совет.
Нежных губ люблю тепло,
и как пахнут апельсины,
не люблю когда трепло,
кислые мне строят мины.
Естественно и я виновен,
и осужу свои поступки,
с пылу с жару многословен,
на вид сильный в душе хрупкий.
Определяет утро темп,
когда с улыбкой то во благо,
не будет целый день проблем,
так спорно утверждать,однако.
Свидетельство о публикации №119112607607