В дождь
Ты тучи не заметишь
Два шага сделаешь вперёд ,
И дождь польёт
Ведь с неба
Промомкнешь снова до костей ,
Как было это прежде ,
Но не попросишься зайти
Согреться чтоб
И высохнуть немного .
4.9.00 - 28.4.01
Свидетельство о публикации №119112607603