Не тает снег
Невидимою стала
Та дорога
Что вела к тебе
Тишина
Осеннего портала
Стеной
меж нами
Выстой с Тибет
Оттого ,наверно
И тепла так мало.
Что долетевшие
До цели -стрелы
Души твоей
Увы ,не задевают
И тихо падают
Под ноги -
Снегом белым .
И холод
Мной одолевает
Когда души
Я открываю двери
Пред тобою.
И снег не тает
И стынут
Руки -
холодея .
Свидетельство о публикации №119112600076