Все тайны так просты

Приходишь Ты прозрачной Тишиной
И Радостью струишься сквозь меня
Простой живой земною Красотой
И искрами небесного священного Огня
Чтобы Сердцу открытым стать
Всё отпустить, довериться всему
И просто видеть, чувствовать, дышать
В себе соединяя чистый Свет и Тьму
В Пути рассыпать молитвою слова
Что засверкают каплями сияющей росы
Опустошится на мгновенье голова
Поймешь - все тайны так просты
Как дождь, пролившийся водой
Как в тихий осенний листопад
Разлившийся безмолвием покой
И Красота, что наполняет взгляд

26.11.19


Рецензии